Unsere Küche

Bei uns treffen Tradition und Kreativität aufeinander. Unser Ziel ist es, Gerichte zu schaffen, welche die Region widerspiegeln und Ihren Gaumen überraschen.

Dabei legt unser leidenschaftlicher Küchenchef Hans Jörg Hinterleithner viel Wert auf Qualität: wir verwenden vorranging Grundprodukte aus der Region. Manchmal sogar von unserem eigenen Feld. Ein Ergebnis, das sich sehen lässt.

Foto@Franz Michael Moser

Stüberl und Saal

Ein Ort, an dem man sich wohl fühlt: unsere Räumlichkeiten mit Blick auf die Donau laden zum Verweilen und Genießen ein.

Das Stüberl und der Saal sind getrennt begehbar und können individuell genutzt werden - ideal für größere Gruppen oder Veranstaltungen (für bis zu 60 Personen). Gerne sind wir bei der Gestaltung Ihres Festes behilflich.

Gastgarten

In den Sommermonaten ist unser Gastgarten sowohl Mittags als auch Abends ein beliebter Ort zum Entspannen. Genießen Sie unsere Köstlichkeiten und ein gutes Glas Wein unter unserem schönen, schattigen Nussbaum.

Foto@Franz Michael Moser